Смотри, что ты ешь. Руководство по составам продуктов
• Код: 4938648 в наличии • Штрихкод: 9785171515867
Смотри с кодом товара 4938648 из серии "ЗОЖРунета" производства "АСТ" можно купить у нас по цене 694 рубля в Магнитогорске. Смотри, что ты ешь имеет размеры в высоту 1.4 см, в ширину 16.7 см и весом 0.37 кг. Книга от автора Лазовская Алена с кодом 4938648 промаркировано штрих-кодом 9785171515867 с книжным номером 978-5-17-151586-7 (год выхода книги 2022 г) на 224 страниц.
|
Смотри, что ты ешь. Руководство по составам продуктов |
Фотографии Смотри, что ты ешь. Руководство по составам продуктов
Описание Смотри, что ты ешь. Руководство по составам продуктов
Каждый из нас стоял однажды перед витриной в супермаркете и пытался вспомнить, что значат эти загадочные надписи на этикетках. Как понять, что скрывает под собой буква E, каким должен быть срок хранения у хорошего йогурта и каково допустимое содержание глутамата натрия в продуктах Как правильно выбрать полезные для здоровья и похудения продукты Стоит ли избегать пальмового масла На эти и не только вопросы вы найдете ответы в книге Алены Rightfood "Смотри, что ты ешь. Руководство по составам продуктов"!
Книга от популярного фуд-блогера, специалиста по рациональному питанию и пищевому поведению, нутрициолога и эксперта по составам и качеству продуктов. Это руководство научит выбирать продукты сознательно, а это непременно повысит качество жизни в целом. Ведь мы - то, что мы едим!
- Характеристики
- Склад
Содержание Смотри, что ты ешь. Руководство по составам продуктов
ОТ АВТОРА
ВВЕДЕНИЕ. САМОЕ ГЛАВНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В
ЖИЗНИ
КАК СОСТАВЫ ПРОДУКТОВ ВЛИЯЮТ НА НАШЕ
ЗДОРОВЬЕ И ПОХУДЕНИЕ
Зачем изучать составы
Чем качественные продукты отличаются от
некачественных в составе
КАК ОБМАНЫВАЮТ СУПЕРМАРКЕТЫ И
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
НА ЧТО СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ
Хитрости магазинов. Как мы неосознанно покупаем
лишние продукты
КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ ЭТИКЕТКУ
ГОСТ И ТУ
ТУ хуже ГОСТ В чем различия
ВИДЫ И КАТЕГОРИИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Для чего нужны пищевые добавки
МЕЖДУНАРОДНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ
"КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС"
Степени опасности
НАТУРАЛЬНЫЕ И ИСКУССТВЕННЫЕ ДОБАВКИ
НИЗКОЙ И НУЛЕВОЙ СТЕПЕНИ ОПАСНОСТИ
Загустители
Натуральные добавки
Полусинтетические загустители
Эмульгаторы
Производные жирных кислот, глицериды
Стабилизаторы
Регуляторы кислотности
Красители
Консерванты
Подсластители
ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ ИСКУССТВЕННЫХ ДОБАВОК
ИСКУССТВЕННЫЕ И СИНТЕТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
СРЕДНЕЙ И ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ОПАСНОСТИ
Вредные красители
Вредные консерванты
Вредные регуляторы кислотности
Вредные эмульгаторы
Вредные разрыхлители
Вредные синтетические сахарозаменители
Вредные усилители вкуса
Вредные крахмалы
Каких добавок стоит избегать при аллергии
КОМПОНЕНТЫ СОСТАВА
Белки
Жиры
Углеводы
САХАР: ВИДЫ И НОРМЫ
Фруктоза
Остальные сахара
Сахарозаменители
КЛЕТЧАТКА И ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Экструзия
ТРАНСЖИРЫ В СОСТАВЕ
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Мифы про пальмовое масло
КРАХМАЛ В СОСТАВЕ
АРОМАТИЗАТОРЫ
ПРАВИЛА ВЫБОРА КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ С
ХОРОШИМ СОСТАВОМ
молочные продукты
Молочные продукты: как проверить фальсификат
Масла для жарки
Оливковое масло
Хлеб
Мука
Крупы
Мясные продукты
Рыбные продукты
Фитнес-продукты
Сладости
Чипсы
Соки
Детское питание
КАК ХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Раскладка продуктов
Морозилка
Как хранить консервы
Условия хранения, сроки годности
скоропортящихся продуктов при температуре 4(+-)
2 градуса
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ ЗАМЕНИТ
НАУЧНАЯ АЛХИМИЯ И ЛАБОРАТОРНАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
- Серия "ЗОЖРунета"
Отзывы Смотри, что ты ешь. Руководство по составам продуктов
Оставить отзыв о товаре
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяются условия предоставления услуг.
- Доставка
- Оплата
Существуют следующие способы оплаты:
порядок оплаты зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
Все варианты и информация о оплате доступна в корзине при оформлении заказ
Полезные ссылки Смотри, что ты ешь. Руководство по составам продуктов